pizza healthy

pizza healthy recette

La pizza « healthy » est un plat sain et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 4 poivrons
  • 4 tranches de jambon

Etapes de préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Émietter le fromage sur la pâte à pizza.
  • Couper les tomates en rondelles et les ajouter sur la pizza.
  • Émincer les oignons et les ajouter sur la pizza.
  • Couper les poivrons en lamelles et les ajouter sur la pizza.
  • Disposer les tranches de jambon sur la pizza.
  • Enfourner la pizza pendant 20 minutes.
  • La pizza est prête à être servie.

Vins conseillés

  • Aucun vin de préférence !

Variantes possibles

On peut ajouter des légumes au choix sur la pizza healthy : olives, champignons, courgettes, aubergines, etc.
On peut également ajouter du thon ou des anchois à la pizza.

Les petits conseils du chef

Il est important de bien émietter le fromage sur la pizza pour qu’il soit bien réparti.
On peut utiliser du fromage à pizza ou tout simplement du fromage râpé.
Il est par ailleurs possible d’utiliser des tomates en conserve, mais elles doivent être bien égouttées avant d’être ajoutées à la pizza.

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